爱情测试:4位型男帅哥,你最喜欢哪一个 测你花痴指数

A

B

C

D

A、你是情圣!你性感奔放,拿得起,放得下。你的言谈举止,穿衣行动,总是给人一种特别的感觉。你最擅长的能力就是琢磨别人的心理,察言观色的能力一流,通过你的言行举止就能判断出你的心理。你总能让你喜欢的那个人主动追求你。

B、你是变态!你性格比较偏执,你对爱人的要求是:要么一起幸福,要么一起痛苦!从不存在什么为了你的幸福我愿意痛苦的活着这种情况。别人眼里你可能是自私的。但只有被你爱着的那个人才知道你有多么的纯粹。

C、你是女神!你的魅力,你的吸引力,你优雅的气质,你的天生的女神范,不仅能吸引到异性的倾心,就连同性也会对你青睐有加。是最具女性魅力的女生,你的身上有一种莫名的吸引力,不仅让异性为之倾心,还得到很多同性的青睐。在爱情上,你从来不用主动爱谁或追谁,因为你的异性缘实在太好,只要你喜欢,随时都可以找到自己的另一半。

D、你是花痴!你是那种即使老了也是小女人,也要撒娇要抱抱的花痴女人。你的另一半,必须是王子,满足你的所有的少女心和幻想。但是由于你的高标准严要求,符合你花痴标准的人太少,所以一般人也感觉不到。一旦你碰到了你的另一半,你的花痴属性就会展露无疑。

我选的是C,你们选的是什么呢?