我觉得是可以接受的。

我高中时候认识一个朋友,他是学校广播站的播音员,人长得清秀,普通话标准而且声音很有磁性,他喜欢欧美文化,喜欢英语还有唱英语歌。



这样的一位暖男,我与他相处过一段时间,他对女生非常的体贴照顾,所以每次遇到他,他身边总会有女生,久而久之我就好奇,在那个情窦初开的年纪,他对于女生却没有任何心动!

后来,他们班上的人说,他是个gay……

一开始我以为只是开玩笑,直到我发现他每天都会去找隔壁班的一个男人,一起逛学校,每次都是搂着肩,很亲密。

其实,对于他们这对,不止我一个人知道,他们班上的人都知道,面对外人问起,他们班上的人回答很警惕,经常是用一种开玩笑的语气说出来,可能是为了保护他们吧,因为他也是一个班干部。



不止是我,每个人在路上都会撞见他们在一起,但是没有人在背后议论,也没有人在网上乱说一通。

我的想法是,或许同性之间的爱情是基因所导致,但那又怎么样,不过是因为只会对同性人产生荷尔蒙反应而已,归根到底,他们也是普通人,也可以是温柔体贴的人。

他们又没有杀人放火、又没有犯奸犯科、又没吃你家大米,说不定人家对于社会的贡献比你还大呢!



凭啥子给人家安罪名,凭啥子歧视人家,罪名还是所谓的违反自然?违反传宗接代的使命?

我见过最想骂回去的歧视理由,就是说觉得艹py恶心??

我想说,会有这些想法的人,你tm才恶心?!

喜欢对人家的生活这么指指点点,怎么不花心思指点一下自己怎么过得更高雅一点,你看不惯就别看咯,人家生来也不是要给你看!


至于同性婚姻,我也是觉得可以的,毕竟相爱的人在一起结婚没有什么问题,不过我也觉得目前国内还不适合合法化,毕竟思想上的阻力还在那里。

如果真有那么一天合法化,那么他们就可以不必为了生孩子,而去娶一个不爱的人了。


我是个女人,我是异性恋。我爱男人。

但我并不反对同性恋,身边有几个同性恋男孩子,我曾经两次冒充他们的女朋友去应付他们的家长和朋友,因为家长从来没有见过这两位朋友和异性有过交往。

和他们曾经是同事,一起共事几年,深感同性感情极为不易,有一对分分合合八年,终究离不开,还是在一起。因为其中一个,家里长辈逼迫回去相亲,找了女人相处了很短的时间,发现自己确实无法接受,又回来了。不是每个家长,都能接受自己的孩子是同性恋。

我认为,同性相爱很正常,感情的事不好说,爱上谁都有可能。就像我们爱着一棵树,一株花,一只小猫小狗,爱就是一种情感,没有区域和界限的划分。

有些国家同性恋已经合法化了,早在二十多年前,同性恋就已经不属于精神疾病范畴。

我赞成每一对真心相爱的人终成眷属,不论男女。



我是直的,有老婆孩子,我非常支持同性婚姻合法化。

第一,同性恋不是病,只是性取向不同。人类自古就有,动物界也十分寻常。这个科普,可以去查,基本已经是公论。至于有些人非说什么不自然,只能是对自然的认知不够了。

第二,如果不合法化,同性恋会怎么过?会给这个社会带来好处还是坏处?了解这个,看看西方经历的血泪教训,洪水猛兽艾滋病,打针电疗治不好。畏首畏尾怕出柜,同妻同夫毁一生。一段姻缘,被祝福,结为合法婚姻,双方执子之手与子偕老挺好。一段姻缘,不被接受,瞒着家人,不见朋友,维持不下去,然后自暴自弃,混乱生活,甚至压抑自己,强行嫁娶,毁坏家庭。有人说同性恋多滥交,且不说是否是事实,如果你每一段姻缘都被歧视,见不得光,有多少人可以一辈子都洁身自好的呢?滥交是果没错,因不是同性恋,而是社会环境。这个社会取消婚姻制度,谁又能忠贞不二呢?现实中的同性恋确实多滥交,还有大量同妻同夫祸害普通家庭,这是同性恋本身的问题吗?这是同性恋社会地位造成的恶性循环。

第三,合法化又会怎么样?同性婚姻法律保护,出轨离婚丢财产,这样是不是滥交会少很多?同妻同夫得解放,隐同家庭将不复存在,家庭关系势必更加良性。稳定家庭结构,减少潜在风险。更重要还有,减少疾病传播。越是明明白白的关系,越少机会传播疾病,越是不能见人的关系,往往容易传播疾病。社会自然更安定,健康,人也会越来越宽容,有什么不好的地方吗?

其实真的是立法的一小步,人类的一大步,恐同只会带来更大恶果,因为我们会逼着这部分人反社会,而请记住,他们既不反自然,也不反人性,古今中外,人和动物都是正常的,给他们一片蓝天,就是给自己一条大路,万万不可逼他们上绝路。