山水情画

情感事迹

今日推荐泰剧校园故事电影:帅哥X帅哥

今日推荐泰剧校园故事电影:帅哥X帅哥

《审判》泰剧,更至08集,青春校园故事,悬疑系列,耽美支线。耽美支线,体育生X双胞胎弟弟,南瑙和杰米的故事,先甜后虐····《特长生》泰剧,更至08集,泰国校园青春奇幻网络剧!本剧讲述了一群拥有超能力的特长生与学校领导之间的较量?
标签: 泰剧 审判 同志电影

同志情感小说《捡来的男人》

同志情感小说《捡来的男人》

“还记得自己叫什麽名字不?”罗小川吸了一口烟,这是他这个晚上的第三根烟了,抽完就只剩一根了,昏暗的日光灯照在他脸上,看上去比失血过多的男人还惨白。  坐在他对面的男人头上缠著绷带,神色疲惫,皱著眉想了半分锺,还是摇了摇头。  “我……日……”罗小川颓然地抹了一把脸,猛地踹了一脚男人的凳子腿。“那你还记得什麽都给我说出来!”  男人被他一下提高的嗓门吓了一跳,缩著肩膀往后挪了挪,半响诺诺地开口:“都忘了……”说完又小心翼翼地瞟了他一眼。  罗小川深吸一口气,在心里告诉自己得冷静冷静……  本来刚才出诊所他就想把男人给丢一边去的,可这人还铁了心认准了他,甩都甩不掉,愣是跟著他走了回来。要不是惦记著他刚从阎王那回来,罗小川恨不得再揍他一顿,都说大难不死必有后福,结果自己成了那“福”了。
标签: 同志情感 捡来的男人 同志小说

|我们仅仅渴望爱与被爱|一名gay的遗书,看哭了!

|我们仅仅渴望爱与被爱|一名gay的遗书,看哭了!

今天晚上,没有星光,天是那么的黑。我一个人在冰冷的屋子里,完成着此生最后一桩心愿:写下我的幸福和痛苦。我马上就要离开这个世界了,这一刻我别无所求,只想敞开心扉,说出我一直以来藏在心底的话。我不知道,我为什么就天生和别人的感觉不一样,为什么对花样少女毫不动心而一见到俊朗男士就心思萌动。这个差别注定了我一生悲剧的开始,也是将我逼向另一个世界的原因。爸爸,妈妈,我所有的亲人,所有所有的朋友同事和善良的人们,如果我的遗书有幸被你们读到,希望你们能够理解我,如果你们还能给予我这个命运悲惨的人一些同情,我将感激不尽,并在彼岸的世界里为你们祈祷祝福。
标签: 同性恋 原创内容 GAY

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消