山水情画

同志资讯

今晚2019元宵节,各大卫视争收视,你最希望看到哪个帅哥明星?

今晚2019元宵节,各大卫视争收视,你最希望看到哪个帅哥明星?

2019元宵节来临,各大卫视争收视,你最希望看到哪两个明星同台?马上就是元宵节,关于各个电视台元宵晚会的排练,也开始成为各大热搜的头条。那么作为一个观众,你最希望看到哪两个明星在元宵同台呢?就我一个颜控的姑娘,我所希望的同台都是帅哥和帅哥的组合。

2019元宵节 明星帅哥

/ 赞 (0) 阅读(3)
国际同性恋组织ILGA协会推出新标志

国际同性恋组织ILGA协会推出新标志

ILGA是TheInternational Lesbian, Gay,Bisexual, Trans andIntersexAssociation的缩写,是一家成立于1978年,是国际女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别和双性别群体的协会,ILGA汇集了来自132个国家的1200多个成员组织。2019年恰逢协会成立40周年,在新西兰奥特亚罗瓦举行全球会议之际,ILGA推出了由里斯本设计师Joana Vieira设计的新标志。

ILGA协会 国际同性恋组织

/ 赞 (0) 阅读(0)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消