近日,有网友晒出被炎亚纶翻牌回复的搞笑内容,例如粉丝表示“你有故事,我有酒”邀请其去所在地游玩,炎亚纶则调侃称“我有裤子,你有衣服吗”;以及粉丝询问“去哪里找你”,炎亚纶则傲娇地表示“良善之地”,真·回复鬼才。




炎亚纶是飞轮海成员,尽管现在成员们各自活动但一直是单飞不解散,不过合体也很难了吧。炎亚纶自飞轮海停止活动后,就很少在大陆活动了,与内地网友们的互动多在微博上,每个人他都兢兢业业的回复,口才都快赶上林更新了,有这样有才又可爱的艺人,难怪粉丝们会一直跟随。



炎亚纶今年也三十好几了,当年的粉丝大多都当妈了,大家自然也很关心他的恋情,早几年与鬼鬼吴映杰传出绯闻,大家都很惊喜,也送出祝福。不过前段时间他与三男的同性恋关系,让他的形象在网友心中大跌,但不是因为网友们不接受他的性取向,而是这三段感情的时间上有重合,让大家觉得他是个渣男。



时间会冲淡一切,闹得沸沸扬扬的时间也都过去了,不知道炎亚纶最近有没有新的恋情,看到吴尊一家那么幸福,其他成员也都想要一段刻骨铭心的爱恋吧。


你觉得炎亚纶翻牌回复粉丝内容搞笑吗?