米老鼠最惹眼的部位是什么?肯定是他那一对又圆又大的耳朵了吧!

而大耳朵的设计,也让这个卡通人物呈现出恰到好处的比例,给人非常可爱的感觉,大人小孩都喜欢。

但,如果是人长了一对大耳朵的话,应该很多当事人都不会觉得可爱吧!即使有着耳大有福的面相之说,但耳朵太大,肯定自己会觉别扭、不美观,毕竟连乐观派的谢娜,曾经都为自己的耳朵烦恼过。


而且很多耳朵大的人,肯定被人说过是“招风耳”。

不管是不是招风耳,但被人这样说肯定非常不爽,毕竟五官长相如何,本来我们就做不了主。

而不管大耳是有福,还是被误解成招风耳,在这位帅哥国产95后帅哥身上,一对大耳却圈粉无数,还成为自己的时尚标签,他就是倪浩然。


他是现在国内模特行业里新生一代代表人物之一。

不仅十九岁就登上了国际秀场,受到热捧,还合作了众多国际大牌,并在去年年底搜狐时尚盛典获年度超级男模,反正就是那种年纪轻轻就已经人生开挂的类型。

而且在国内模特里,这个年纪能有他这样成绩的,可以说寥寥无几,公认的实力雄厚、前途无量。