我们今年大年三十认识的。

大年三十晚上,我一个人在网吧看春晚,(父母在外地),网吧人不多。这个时候迎面走来了一个帅哥,看起来大概23岁左右。176左右的身高,精瘦型的,皮肤非常好,仔细看,甚至连毛孔都看不到。光滑嫩嫩的感觉。单眼皮。

他就在我旁边的沙发坐下,没有正眼看我,开始上网。我不时的用余光看他。真的好帅。脸小小的。永远也忘不了那天的样子。心里扑通扑通的跳着。忽然他转头看我,我装作四处张望的样子。他说:哥们,你知道smN怎么用吗?我很诧异?:smN?还是msN?他说:就是SmN.我晕,~~~……估计丫看片看多了……我说:没有SmN,只有个Msn的。他说就是可以跟外国聊天的。我说QQ也行啊。他说:你帮我看看,咋注册,咋登录。后来我帮他一切搞定。他翻着手机里的简讯,让我帮他添加一个好友。我照做。他连声谢谢都没说。心想,帅顶个P用。没礼貌会让我讨厌的。我没再搭理他。他就开始上他的"SmN".从他语音聊天中可以听出来,他似乎同在国外的女朋友聊天,那女的好像才走,是留学吧。也不太清楚。两人聊的话题很无聊。我也听不进去了。就继续看我的春晚。大概到11点了。我开始听到了争吵。我把声音放到静音,想听听帅哥到底怎样了。哈哈。结果争吵越来越凶。后来直接开骂了。然后我用余光看到,她女朋友直接关了MSN的视频窗口。帅哥无奈。我不语。赶紧继续装样子看我的春晚。过了一会。他又叫我了:唉~帮个忙。

对了,一直没说过他叫什么。他名字中有个雷。别人都叫他“雷子”。我也就这么叫了。

我们吃的西餐。我看菜单,蛮恐怖的。一个米饭(叫:墨西哥米)就得35元。我就捡着便宜的看。他反对我点的东西,他拿走菜单,自己点了一堆。不过,他并不是浪费的人。量刚好我们两个人吃。

服务员拿来了一个金色的小盆子,上面有玫瑰花瓣,我猛一看,以为是开胃汤……还好……服务生送到我面前,并没上桌子……我赶忙把手放进去,洗涮了一下。

他点了瓶洋酒。很小。不过听说后劲很厉害。我不喝酒。他非让我喝。我只喝了一小盅。饭吃完了,酒他也喝完了……他脸白白的,不泛红……不过感觉他有点喝多了。似乎话有点多……

我们走向饭店大堂(这个是一个五星级酒店,我们是在这个酒店的西餐厅吃饭),他说:走。我问他去哪啊。他说跟我走么。

我跟他走进电梯,到了19楼。开门进去。他开房了。好奇怪的感觉。奇怪在,为什么他不回他的公寓。为什么不给我打招呼就带我来。而为什么非得开房。我满脑子问号。

一进房间,他抱住我。把我顶到门后。一副醉态。眼神很迷离。又很迷人。

他:你是不是gay。