广西是个好玩的地方,这里的景色与别的地方可不一样呢。广西有3个最著名的旅游城市,来广西旅游的人一般都到其中的一两个城市游玩,没有来过这些城市你别说来过广西啊。

打开网易新闻 查看更多精彩图片

桂林是广西的王牌旅游城市,游客数量位居广西首位,在国内外的知名度很高。桂林自古享有“山水甲天下”之美誉,以山水、人情、风俗和悠闲舒适的生活而闻名。桂林是最适宜自助游的城市之一,来广西旅游桂林是首选。

桂林风景独特。如诗如画的漓江风光,似真而幻的山水画卷,浪漫悠闲的生活方式,还有风情万种的夜生活。走进桂林,无异于走进一幅秀丽的山水画卷。泛舟漓江看十里画廊非常惬意,喀斯特地貌风光也很不错。

南宁是广西的首府,中国面向东盟国家的区域性国际城市。南宁是中国的绿城,半城高楼半城绿,环境相当不错呢。这儿的人走路都有点慢呀,确实,慢是这里的生活状态,也是一种生活态度。南宁这城市发展可不慢哦,来南宁可以看到广西的发展速度。

南宁游览景点有青秀山公园、南湖公园、广西药用植物园、人民公园古炮台和烈士碑、自治区博物馆等,南亚热带自然风光与现代园林城市的风貌融为一体,以南宁为中心的桂南旅游区是广西三大旅游区之一。

北海是广西北部湾最有名的滨海旅游城市,也是中国十大宜居城市之一。这里环境优美,交通方便,每年盛夏是北海的旅行黄金季节,来自全国各地的游客挤满了北海的海滩。这里的海鲜让人胃口大开,好吃得让你不想离开。

银滩就是北海的王牌景点,来北海必须要到的地方。在蔚蓝的大海边携手爱侣漫步于细细的沙子上,身后留下一串串细碎的脚印,每一串都是一个甜蜜的故事。还有涠洲岛,中国第二美的岛屿。浪漫的城市产生浪漫的爱情,北海别错过哦。