6月9日讯近日纳因戈兰在参加比利时电视台“深夜自白”节目时谈到了足球世界中的女人和同性恋的问题,他表示很多女人会主动接近球员,并称同性恋球员很少出柜是因为这样做会葬送职业生涯,纳因戈兰的这番话在媒体中再次引起了争议。


足球世界中的女人

“很多女人真的厚颜无耻地接近你,有时候很难说不。我结婚了,我并不是说自己是一个天使,但重要的是我永远不会在这种事情上犯错…”

“真的很难,好像你去参加派对,突然有五个女人围着你,你会怎么做?"

很少有同性恋球员公开性取向

“他们不会公开自己的取向,他们很羞愧,意识到如果出柜的话,他们可能会葬送自己的职业生涯。在更衣室里谈论这件事很难,足球世界以被美女包围而闻名。"

退役后的打算

“我想离开足球世界。我不想成为分析师或教练,我不想在足球圈做任何事情。”

“我准备在罗马开一家服装店,我希望它能成为这个城市最好的服装店之一。这家店会很特别,里面还设有酒吧。我们计划7月份开业,但仍有很多准备工作要做。”