山水情画

同志资讯

法国已有4万多对同性伴侣登记结婚

法国已有4万多对同性伴侣登记结婚

法国国家统计与经济研究所(INSEE)在2月26日公布的数据显示,从2013年5月法国同性婚姻合法化至2017年,法国各地登记结婚的同性伴侣超过了4万对。在2016年,全法新登记的23.3725万例婚姻中,约3%是同性婚姻;2018年,法国有7244对同性伴侣提交了结婚申请。数据表明,近20年来法国的婚姻登记数量大幅下降,但同性婚姻的登记数量正在缓慢稳定地增长。

同性婚姻 同志聊天室

/ 赞 (0) 阅读(24)
存在反同法律的国家已减少到70个

存在反同法律的国家已减少到70个

国际LGBTI联合会(ILGA)昨天发布了第13版《国家推动的恐同症》调查报告,分析了世界各国性倾向相关法律的最新情况。这份536页的报告显示,截至今年3月,123个联合国成员国已经将成年人之间自愿的同性关系视为合法,26国已承认同性婚姻,9国宪法明文禁止性倾向歧视。在ILGA制作的地图中,上述国家以深浅不一的蓝色进行标识,与之形成强烈对比的是标识为浅黄到暗红色的国家,其法律将成年人之间自愿的同性关系定为刑事犯罪。自2006年ILGA首次发布这份报告以来,存在反同法律的国家已经从92个减少到现在的70个。来源:淡蓝LGBT,同志聊天室

反同法律 同志聊天室

/ 赞 (0) 阅读(9)
同妻自诉:“我是一个被gay毁掉幸福的女孩”

同妻自诉:“我是一个被gay毁掉幸福的女孩”

三天前我们结婚了,婚礼办的很隆重。 可是结婚后我就再也没有看见他,就在今天,他给我发了一条微信说: 很抱歉,这么多年我一直欺骗你的感情,其实我是一个同性恋,已经有了喜欢的人,我父母也知道我是同性恋,但还是选择让我结婚生个孩子,走到这一步,我终于走不下去了,不想恳求你的原谅,如果能忘了,就忘了我吧!

同妻 GAY

/ 赞 (0) 阅读(32)
起底实习医生格蕾的gay医生,居然是韩意混血,小哥哥帅一脸!

起底实习医生格蕾的gay医生,居然是韩意混血,小哥哥帅一脸!

起底实习医生格蕾的gay医生,居然是韩意混血儿,小哥哥帅一脸! 美国有一部非常有名的医疗剧—《实习医生格蕾》,目前已经出到了15季,会播放到25集,并且续订了第16季。该剧至今已经播放了14年,在第15季第15集即将超越《急诊室故事》成为美国最长寿的医疗剧。

韩意混血 实习医生格蕾

/ 赞 (0) 阅读(9)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消