山水情画

同志健康

一人艾滋染上十六人,可怕的蝴蝶效应!

一人艾滋染上十六人,可怕的蝴蝶效应!

正常交朋友,一人艾滋染上十六人。 在某大学新生第一课上,这个标题炸亮了整个开学季。某高校大一学生小林去酒吧染艾后浑然不知。从大一到大三,她分别交往了四位男朋友,因为种种原因,都分手了。 这四位男朋友在此期间又分别交往了三位女朋友,这三位女朋友在此期间又分别交往了四位男朋友……两年半后,小林大三上学期发病确诊,疾控部门顺藤摸瓜,共查出 16名感染者。

艾滋染 蝴蝶效应

/ 赞 (0) 阅读(18)
gay就是绝后?错,他们想要孩子的欲望不比一般人少

gay就是绝后?错,他们想要孩子的欲望不比一般人少

一份问卷针对要不要孩子及其原因(问卷A);另一份问卷针对要孩子的途径,及大家对于海外生育议题的看法(问卷B)。由于是开放问卷,两份问卷设计了一些相似题目,用以相互验证。问卷在首发后也得到了其他平台的支持与推广,问卷A一共收到回复1104份,问卷B一共收到回复1051份。在展示调研结果前,必须要强调的是,这份问卷并不能代表整个社群的态度。事实上,由于同志身份的隐秘性,也没有任何一份对于同志群体的调研可以做到有代表性。我们通过在不同渠道分发问卷,争取让更多人填写的同时也希望得到一个更多元的样本群体。但本次问卷填写者的人口统计学特征还是趋向于同质化(让你们是同志!)。其中,78%的填写者年龄在30岁以下,79%拥有本科及以上学历,57%居住生活于一线城市。但不管如何,通过对调查的分析,我们还是有了以下发现。1.有多少基友想要孩子

GAY

/ 赞 (0) 阅读(9)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消