山水情画

情感事迹

每一个恋老的gay,心里都是很苦的人

每一个恋老的gay,心里都是很苦的人

gay的爱情,即使如同蔡康永先生般睿智豁达,也不能用“阳光”来形容,顶多说是“月光”下,如水银泻地,朦朦胧胧,影影绰绰,似乎美丽却总带着些“鬼魅”不可捉摸,不知什么时候太阳出来了,光和影的组合消失殆尽。 这应该是对同志爱情最好的描述了,每次人们在提起同志的时候总带有一股意味深长的笑意,这样的笑意是对同志极大的侮辱,在没有遇到这样的事情之前会高谈阔论爱情自由,同志在以为有希望之后却又避之不及,人啊还真是最双标的生物啊。

恋老同志 中年同志 老年同志

/ 赞 (0) 阅读(123)
男生“彻底喜欢”上你,会有这“3表现”,若全中恭喜你获真爱

男生“彻底喜欢”上你,会有这“3表现”,若全中恭喜你获真爱

1、再忙都愿意为你挤出时间不会有人忙到连谈恋爱的时间都没有,之所以用很忙的借口来回应你,只不过是因为你没有那么重要而已。喜欢你的人一定是在你需要他的时候,无论再忙都会为你抽出时间的。及时的出现才是给对方满满的安全感,用自己忙来做理由摆脱,借口一点都不高明。其实,这也足矣证明你在他心中的位置。

男生 GAY

/ 赞 (0) 阅读(110)
同志情感:你必须要知道的事,你爱他是你的事情

同志情感:你必须要知道的事,你爱他是你的事情

同志原本就像是蛰伏的死灰,在遇到那人之后便开始复燃,他们的爱带有着很深的欲望,爱之愈浓烧之愈旺,往往他们在爱上一个人的时候便是煎熬的开始。在阿亦做同性情感的期间,很多同志都像阿亦投来了他们的疑惑和伤心,无一例外的每一个同志的爱情之路都遍布着鲜血淋漓。

同志爱情 同性婚姻

/ 赞 (0) 阅读(46)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消