山水情画

情感事迹

同性之间的“感情”,虽然咱不理解,但尊重

同性之间的“感情”,虽然咱不理解,但尊重

一上学时班里有个“娘娘腔”,身高体胖,但性格特别内向,说话轻声细语,在班里他没有哥们只有姐妹儿,当时感觉特别诧异,这世上怎么会有这种人!说实话非常无法理解,甚至很厌烦,但他正好坐在了我前桌……同桌是个坏小子,跟我介绍他,说他是啥样啥样人,我不敢相信,但也不得不确认眼里看到的一切,同桌肆无忌惮说着,根本不怕他听到,只见他突然转过身,捏着兰花指拍了一下同桌,“你个死鬼!”同桌哈哈大笑,我心里更是一惊,但也只能随着哈哈一笑,原来,这世上真有一些奇怪的人。最主要的是,他还跟我一宿舍,而且就在我下铺,接触时间长了,我发现他确实很老实,宿舍里最好的哥们天天欺负他,让他洗衣服,半夜里嘲笑他,说他是个娘们儿……他有时候会生气,但谁害怕呢,谁又在乎,他的言行举止,试图宣告给身边人——你们虽然讨厌,但你们说中了我的心思。更不可思议的是,后来他跟我成了朋友,步入社会后,他跟我到了一座城市,这是一座国内一线大都市,我像好多年轻人一样随波逐流,忘了啥时候他加我的好友,但至少证明,他看我人还不赖,但我着实没关注过他的生活,只是偶尔和身边人聊起,曾经有这么一位同学!有一天半夜我发了一条心情,他给我点了个赞,然后我就跟他聊了起来,以前大家都管他叫“姐”,但我想,过了这么多年,再叫“姐”未免缺乏尊重,我第一次称他名字,他却发了一个捂嘴的笑脸说:“你还是叫我姐吧!”

同性感情

/ 赞 (1) 阅读(18)
爸爸,如果你不是GAY该有多好

爸爸,如果你不是GAY该有多好

“他是我的爸爸,爱我疼我呵护我,为了我吞涩咽苦无怨无尤,他是个同志,从来没有做过恶,却因为这个身份而苦痛半生。”01说实话,我不知道有些话该和谁说。长这么大我一直以来都过着中规中矩的生活,如果可以一直这样下去该多好。一切都不可能了,一切都不可能了!因为,父亲已经不在了……

同志不作恶 GAY

/ 赞 (1) 阅读(46)
gay分手的真实原因,知道这些才能挽回他

gay分手的真实原因,知道这些才能挽回他

最近有一个男生,找到我做咨询。原因是他男朋友不堪外界的压力,要跟他分手。他因为这件事已经难受了好几天,失魂落魄。他不愿接受分手的事实,也无力和现实进行对抗。还好他找到了我。经过对他们在一起的种种细节分析,我发现,他男朋友根本不是因为所谓的外界压力才跟他分手,他们只是跟普通的异性恋情侣一样,遇到了许多人都会遇到的情感危机。信任危机、新鲜感丧失、感情需求没有被满足等等。所以今天写这篇文章,我想告诉很多同性恋者,不要慌!也不要总说对现实无能为力,其实你们分手可能跟现实一点关系都没有,纯粹是你们自身相处过程中出现了问题。

gay分手

/ 赞 (0) 阅读(43)
我们的同志感情也可以像异性恋一样平淡幸福

我们的同志感情也可以像异性恋一样平淡幸福

同性恋的幸福也可以像异性恋一样可以平淡,普通。我和阳相识在学校,相恋在学校。毕业我们共同奔赴了一个陌生的人打拼。我们怀着对未来生活的憧憬,我们相继找到了工作,我在一家企业做策划,阳在一家公司做会计,我们的公司相隔不远,且因为工资也就几千元钱,在这个大城市我们的收入水平勉勉强强的只能糊口,所以下班后我们经常两个人共用一人餐。

异性恋 平淡幸福

/ 赞 (0) 阅读(16)
同性恋的三段感情,了解同志的感情故事……

同性恋的三段感情,了解同志的感情故事……

我在同性恋圈子里三年,出柜三年,恋情三段,伤情三次。我在2014年的时候出的柜,那时正是我刚刚毕业踏入社会,对于圈子也是刚刚接触,充满了新奇和幻想,懵懵懂懂的对着家里出了柜,虽然出柜的过程虽然有些曲折但是家中的老父母还是无奈的接受了我是同志的事实。

同性恋 感情故事

/ 赞 (0) 阅读(155)
同志情感:如果有来生,白首不分离

同志情感:如果有来生,白首不分离

小宁一直认为自己是直男,自己喜欢的是女人,从来没有把自己和同志联系在一起。他有过一个女朋友,是公司的同事。一个很漂亮的女孩子。他们在一起两年,在快谈婚论嫁的时候,一个很成功的生意人介入了进来。很现实,他们分手了。那段时间,小宁情绪坏到了极点。这时,小波出现了。一天,主管带着一个清瘦男孩走到小宁桌前,对他说,这是新同事,你带一下。这是他们第一次见面。他们年龄相差不大,很快就成了朋友。小波很聪明,也很善解人意。知道了他的事情后,总是想着法让他高兴。他们一起泡夜店一起嗨,一起喝酒,慢慢的小宁从失落中走了出来。在年底的公司年会上,一个游戏改变了一切。当时,他们在玩用嘴交接一张卡片的游戏。在小波交接到小宁时,卡片掉了,他们猛的吻在了一起。在周围同事的哄堂大笑中,他们赶忙推开对方。在那一刻,小宁感到了一种触电的感觉,这种感觉是在和女友亲吻时没有的。小波嘴唇的滋味让他有了一种欲望。年会结束后,在回去的路上,小宁笑着问小波,和我接吻感觉怎么样啊?小波笑着回道,很舒服。两个人相视大笑。那天以后,他们的关系更密切了,密切的有一种暧昧的味道。一次下班后,两个人相约喝酒,不知不觉喝的都大了。小宁对小波说,不回家了,去他那将就一晚,省的回去老妈唠叨。第二天他们醒来,发现两个人八爪鱼一样面对面抱在一起,鼻子碰着鼻子,互相能感受到对方呼出的气息。

同志情感

/ 赞 (0) 阅读(29)
同志情感:我们是男孩子,也只是如此。

同志情感:我们是男孩子,也只是如此。

你是一个男人,是一个喜欢同性别的人,一个普普通通的凡人,生活在同一片蓝天下,没有什么不一样的,你可以正视自己的身份,不用去躲避,不要怕歧视,那只是无知人的愚昧而已。你是一个男人,同时你也是一个男子汉,你应该活的像一个男人一样坚强,不要为快捷式的爱情哭泣,也不要对你所向往的同志爱情轻言放弃。当然,你也应该把你的男子气概拿出来,而不是让别人感觉你更像一个女人。你是一个男人,同时你也是一个需要爱情滋润的人,你应该正视自己的感情,哪怕这段爱情再不被世人所接受,你也要去用心经营。因为这不是你一个人的事,是两个人的...

同志情感 男孩子

/ 赞 (0) 阅读(25)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消