山水情画

情感事迹

每一个恋老的gay,心里都是很苦的人

每一个恋老的gay,心里都是很苦的人

gay的爱情,即使如同蔡康永先生般睿智豁达,也不能用“阳光”来形容,顶多说是“月光”下,如水银泻地,朦朦胧胧,影影绰绰,似乎美丽却总带着些“鬼魅”不可捉摸,不知什么时候太阳出来了,光和影的组合消失殆尽。 这应该是对同志爱情最好的描述了,每次人们在提起同志的时候总带有一股意味深长的笑意,这样的笑意是对同志极大的侮辱,在没有遇到这样的事情之前会高谈阔论爱情自由,同志在以为有希望之后却又避之不及,人啊还真是最双标的生物啊。

恋老同志 中年同志 老年同志

/ 赞 (0) 阅读(20)
男生“彻底喜欢”上你,会有这“3表现”,若全中恭喜你获真爱

男生“彻底喜欢”上你,会有这“3表现”,若全中恭喜你获真爱

1、再忙都愿意为你挤出时间不会有人忙到连谈恋爱的时间都没有,之所以用很忙的借口来回应你,只不过是因为你没有那么重要而已。喜欢你的人一定是在你需要他的时候,无论再忙都会为你抽出时间的。及时的出现才是给对方满满的安全感,用自己忙来做理由摆脱,借口一点都不高明。其实,这也足矣证明你在他心中的位置。

男生 GAY

/ 赞 (0) 阅读(37)
同志情感:你必须要知道的事,你爱他是你的事情

同志情感:你必须要知道的事,你爱他是你的事情

同志原本就像是蛰伏的死灰,在遇到那人之后便开始复燃,他们的爱带有着很深的欲望,爱之愈浓烧之愈旺,往往他们在爱上一个人的时候便是煎熬的开始。在阿亦做同性情感的期间,很多同志都像阿亦投来了他们的疑惑和伤心,无一例外的每一个同志的爱情之路都遍布着鲜血淋漓。

同志爱情 同性婚姻

/ 赞 (0) 阅读(13)
直男对待同性朋友都是精致的残忍和微妙的罪恶

直男对待同性朋友都是精致的残忍和微妙的罪恶

我不无辜,但也没有罪,我只喜欢了一个人,这段南康白起先生的话是很精确概括了同志在爱上一个人时的状态。在丧文化大行其道的现代生活中,人们对于感情生活的需求越发的膨胀了起来,各种速食爱情观通过各种爆炸式的碎片信息传递给我们每一个人。人们不满足的要求网络越来越快,出行越来越快,获取食物也要越来越快。简单、快捷、高效好像已经成为了深植在人们内心的诉求一般,情感的获取也在用着这样的方式不断的轮番上演,合适就在一起不合适就分开。

直男 同性朋友 微妙的罪恶 男孩子

/ 赞 (0) 阅读(43)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消