在新州高等法院,高云翔和王晶涉嫌性侵案再次开庭,将当庭审议高云翔再次提出的保释申请。法庭上,高云翔的律师再次对受害者证词可信度提出质疑,他说“高云翔当时可能不在房间内”。而法官称,“在房间内的枕套上的精液中,验得高云翔的DNA,房间内的血迹中也验出高的DNA。”

"监控显示高曾坐电梯上了楼,走向房间,36分钟后才出来。"法官表示。

高的律师说:“我有一份另一个同车女生的证词,证明这位女生曾问过受害者要不要一起离开,她拒绝了。”

而在下午两点,法庭再次开庭,传唤第三个证人。第三位证人名为Yu Yan,是位中年男子,临时旅行到悉尼,职业是基金经理,他为关于中国护照的情况作证。他现场出示了两本护照,他说,“我有两本护照,一本过期了,一本在有效期内。”

“一本旧护照页数用完了,所以要申请新的。”

证人开始讲述王晶的相关情况。

“王先生,3月26日因为拍戏来参加活动。”

“我看见当晚受害者和王先生在一起,在Gala KTV也看见王先生和受害者在一起,他俩一起点歌,在点歌台旁接吻。”

“我看见过不止一次,有时会亲3-5分钟。”

“我一直在KTV待到最后,离开KTV是早上两点。”

“目前我还没从该公司挣到任何钱,还未给股东分红。”

“王在这个公司占股30%,是CEO。王犯罪的话会对公司影响很不利。”

“3月26日晚,我没有喝酒,我也没特别关注王和C,我只是当时在房间里,看到了很多事情。”

“当晚我身穿绿色T恤,王先生当晚和我也有很多交集。”

“我当晚看见王搂着受害者的腰,我没看见她推开王的手,我也没看见她躲开王的亲吻。”

“我是王先生的好朋友,我和王,高之间都没有其他生意来往。王来澳是为了拍摄电视剧,高是第一男主角,王的公司是该电视剧投资方之一。”

公诉方质疑于先生关于“受害者和王亲吻”的证词不属实,于先生表示他宣誓后,所说一切属实。