现年28岁的男星余德丞毕业于香港城市大学工商管理学系,曾是香港游泳队队员的他,在2013年退役后成功进入娱乐圈,由于其身材样貌十分突出,外界也一度形容他是香港新晋男神。


在娱乐圈发展这几年来,余德丞主要担任TVB体育台外景主持,与蔡思贝被称为主持界的荧屏情侣,此外,他还出演过不少优秀剧集,像《夸世代》中饰演“尚浩洋(Ocean)”一角就备受观众瞩目。

但在昨天夜晚十点左右,在西营盘中山纪念公园球场与一众好友踢球的余德丞,突然身体不适在场外一张长椅休息,随后突然晕倒昏迷被紧急送往了玛利亚医院抢救,一度还被曝病危!媒体报道此事后,也引起了巨大的关注。

据悉,余德丞从昨天夜晚进入医院开始,就直接被送入ICU重症加急病房,直到凌晨2点才传出尚无生命危险的好消息,直到现在还在留院观察中,目前,由于余德丞家属与好友蔡思贝等人都对此事三缄其口,所以外界也无法得知余德丞晕倒的具体原因,他的身体状况是好是坏也并不知晓。

直到今天下午,港媒才通过知情人士的协助下,对外公布了余德丞昨晚参加球赛时的视频片段,从媒体上传的视频中,当时余德丞赤裸着上身,正坐在球场休息处放松,显然他当时只是踢累了,并没有什么其他不妥。

但随后,在场外休息的余德丞突然全身僵硬,四肢僵硬的躺在了地上,当时拍摄者并没有看到躺在地上的余德丞,直到2分多钟后,拍摄者才把镜头转过来,而那时的余德丞仍然躺在地上,呼吸变得很急促,也是在这之后,在场的其他好友才反应过来,将余德丞紧急送往了医院。

余德丞这次突然晕倒病危,也获得了不少圈内好友的祝福,但大家也是很好奇,余德丞究竟是怎么了?队友评价余德丞时,也称他毕竟是运动员出身,球技算不错,体能也不算差,没有经常出现无气、要休息等情况,这次突然晕倒,实在是匪夷所思。


而且在几天前,还有网友在某饭店偶遇到余德丞,当时他与妈妈和妹妹三人一起在饭店有说有笑,网友还说他当时很能吃,吃完炒粉后又叫了一份鸡翅,而且从外形看上去与以往没有区别,身体也完全没有什么病状。

当然,不管余德丞突然晕倒的原因究竟是什么,至少现在的好消息是余德丞的身体正在渐渐康复,不少网友也是在余德丞的微博下面为他加油打气,相信在这么多粉丝的支持下,余德丞一定会早日康复,并且以最好的姿态回归娱乐圈的。