梳碧湖的砍柴人、书院的十三先生、大唐的守护者已踏上征途,期待与宁缺的相遇。

拍摄《将夜》历时九个多月,跨越了大半个中国,期待了一年多,终于要在今天晚上八点播出了。那时成为“宁缺”的飞宇,我能看到他晒伤了,变黑了,短发变成了长发,变得越来越像宁缺,但是只是表面的,现在能从电视剧里亲眼看着宁缺&飞宇是怎样成长的,真的很荣幸。愿收视长虹。

2000年出生,父亲陈凯歌,母亲陈红,个人身高188cm,有人说长相有些像吴亦凡,基因真是足够强大。2010年参演《赵氏孤儿》出道,电影导演正是陈凯歌。

陈飞宇曾经还是胖乎乎,有210斤!你知道吗?减肥成功后的高颜值,又一个帅哥减肥成功的励志故事。陈飞宇声称得了胃病才减肥,但是陈红妈妈爆料真实原因“他喜欢的女生不喜欢他,嫌他胖”。妈妈也是觉得他“肥油腻”。

控制饮食,每天40-60分钟跑步,陈飞宇半年减肥80斤。虽然方法听起来很简单,坚持真的很难!减肥后的陈飞宇主演了《秘果》。

健身程序猿祝每一个粉丝都拥有美好身材或得到一个美好身材的人!

胖子逆袭,胖子都是潜力股又一次被印证。高颜值大长腿,陈飞宇的星途璀璨。

健身程序猿就想问问,有没有被最后一张图魅惑到?!