前的你或许会嘲笑

,但当Instagram兴起后,全球性地流行起这类Social MediaInfluencers时,又不得不承认他们确实代表了"互联网时代人人都能是巨星"的精神,就像人们常说的Insocialmedia, everybody can be a supermodel...其中不乏来自抖音、blued、ins等网红如毛毛姐、毛若懿、樊野、赵承右等等诸多人气网红哦

而在名媛圈的战场上,每一季都会有不同的新人在这个舞台上首次亮相,是时候来盘点总结名媛们一年来的成绩了!因此本公众号的王牌栏目「GDCInfluencers Rankings」回归了!

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

榜单排名分为四个类目Legends(传奇大神),NewSupers(天外飞仙),Industry Icons(人中龙凤),Top Models(女明星),目的在于规范行业标准,表彰优秀名媛,对名媛圈发展起到积极影响。

除了四个类目,GDC组委会每年还会评出六大奖项:

2019年的「GDC Influencers Rankings」,组委会取消了「性取向」限制的规定,因为已经是2019年,希望大家不再"直歧视",只要受众是圈内就能成为榜单内的一员!

所以,不代表每一位上榜者都是圈内人士,但榜单一定客观体现圈内的潮流走向!

当然,为了对圈内文化有正推动作用,每一位上榜的Influencers必须是生活中的Role Model,拥有善良的心和良好的人品极为重要。

You Know Our Judges

这一年为了榜单的年轻化,本榜单迎来了新的评委阵容,年仅二十的超生代博主@Brandd&@纽约姐成为我们的评委,当然还有我的Best Friend@零中仙

毫无疑问这将是我们最精彩的一期!

All right, here we go~

MODEL OF THE YEAR

年度名媛

毛若懿

湖南男孩“mnick_1116”,前几年加入了一个叫TimeZ的中韩男子组合,该组合活跃了一两年就迅速过气!于是改变了主战场,他成为了很不错的Social Media Star,被视为下一波名媛风暴的中心。

当圈内大刮络腮胡风潮时,美颜系又再次Take Over,时间点掐得非常准,正好是络腮胡成为圈中从16岁到66岁的常备的造型,人们感到厌倦不在追捧的时候。