体育竞技,顾名思义是考验运动员的身体素质和心理,技术上的比拼,其中身材管理是很重要的一个原因,所以他们凭借训练来增强自己的身材也是十分重要的。而中国作为体育大国,除了国乒和跳水梦之队之外,中国田径,游泳也是在往好的方面发展着,其中的运动员相比国际那些知名运动员一点也不差,而其中选手的肌肉也成为焦点。

被称为“亚洲飞人”的苏炳添,如今是中国田径第一人。这位29岁的猛将已经是以9秒91的成绩追平了亚洲纪录。能够有如此的爆发力和速度,苏炳添的腿部肌肉可以说是很可怕了。而且由于长期高强度的训练的原因,他的大腿比一般人都大一半。

早些年前的易建联都被说太瘦了,但是现在他变了,变得更壮实了。他的手臂肌肉更是让人直呼恐怖。因为长时间的训练,他的手臂线条十分的完美,这样的手臂让他在球场上可以更有力量的投入比赛中。

说道泳坛男神,就会想到徐嘉余,这个亚运会上夺得5块金牌的他,被人们称为是仅此于孙杨二号的人物。他帅气的脸蛋吸引了很多的迷妹,最值得称赞的是他的八块腹肌,让很多迷妹直呼太帅了。

当了,除了苏炳添、易建联、徐嘉余之外,其实中国体坛还有很多”经典肌肉“,这些都是因为长期刻苦训练的结果。当然,还有一个的肌肉在全世界有名,那就是国足。作为一名职业球员,梅西和C罗等球星的肌肉是令人超级羡慕的,但是国足却只有一块腹肌,雪白的肚腩就像是猪腩肉一般,与其他运动员的肌肉形成了鲜明的对比。

各位看客对此文章有什么想说的,欢迎大家留言评论。