炎亚纶发声明公开出柜,受访透露父母曾以死相逼让自己改变性取向

前飞轮海成员炎亚纶,自从这个组合解散之后人气就大不如前。但是因为台媒的一篇报道,炎亚纶的名字在热搜榜上挂了一整天。连带着和他相关的飞轮海的成员汪东城吴尊等,包括台湾娱乐圈曾经的一些偶像剧花美男,都一起上了热搜。

事情的起因是台媒报道炎亚纶不仅是同性恋,而且还一年内劈腿三个小鲜肉。出轨加劈腿同时发生,在娱乐圈掀起了一阵大讨论。其实现在大家对于性取向的问题,大多都是看的挺开的,出现这个新闻,大多数网友的态度都是,是gay没问题,但是劈腿就渣了。事情发酵之后,炎亚纶所在的公司也第一时间发布声明,否认劈腿传闻。

炎亚纶和公司开会讨论之后,7日晚间又透过公司发布了一则声明,公开出柜。炎亚纶在声明中说:非常抱歉没有处理好自己的私人生活,对于每个人都是非常真心的对待的,但是因为在感情结束的时候处理不当导致事情演变成这样。炎亚纶对被自己伤害的人和家人朋友粉丝都道了歉,也感谢了帮助过自己的人。

除了正式公开自己的性取向,承认报道中的年轻男子是自己曾经交往过的人,炎亚纶和公司也否认了劈腿的说法。报道中所放的三个男子的照片其实是两个人,而且其中一个是在2018年以前交往的,所以不存在劈腿的问题。

虽然现在大家对同性恋的接纳程度比以前要高,但是明星公开出柜还是需要勇气的。其实炎亚纶以前就有过出柜的想法,在接受采访的时候也不避讳谈到自己的性取向。

在采访中炎亚纶还透露,自己的父母发现自己喜欢男生之后,曾以死相逼让自己改变性取向。最激烈的一次是家人脖子缠着电线差点真的出事,他爸爸还曾经叫他帮穿袜子送最后一程。其实对于很多传统家庭来说,子女出柜对于整个家庭来说都是难以接受的一件事。

炎亚纶曾有个哥哥1岁的时候夭折,家里就他一个男孩子,还有个妹妹。传统家庭都非常注重延续香火,对于他出柜就更难接受了。经过二十多年,他和家人的关系已经缓和,这次的劈腿事件再次把他推向风口浪尖。还是那句话,不管同性还是异性,对感情的忠诚都应该是一样的。