Santi Robledo曾是一线男模,但是时尚圈花无百日红,获得过小小的巅峰后,他逐渐走向了低谷!


曾经是Louis Vuitton大片男模的他,如今甚至没有了任何时尚资源,一切来得快去得也快!


现在Santi Robledo决定进军影视圈,希望可以凭借自己的外形条件在美剧中当个花瓶。


其实早在当模特之前,Santi Robledo就在澳大利亚学习表演,表演一直是他的梦想之一。

只不过到了如今,要重新进军一个新的圈子,也算是很有挑战的!



不过,在奋斗人生的路上他找到了一个跟他心意相通的男友,同样是十八线的演员的Oscar Algård。



两人虽然都不出名,但至少快乐地过着每一天的生活,过着神仙般的生活。







完全没有因为被时尚圈抛弃而怨天尤人。



虽然那么说,我还是希望Santi Robledo回春的,毕竟他的条件还挺好的,想看他拍多一些照片!



他的颜值真的是我喜欢的类型了,鼻子高毛发茂盛,很有男子气概!