山水情画

情感事迹

快高考了,我发现自己是gay,我该何去何从?

快高考了,我发现自己是gay,我该何去何从?

高三的生活,也许真的会给人的心理带来很大的变化。比如,喜欢上一个人,喜欢上一个根本就不可能的人。01还有三个月,原本遥不可及的高考,现在是那么近。然而上半学期,直到寒假接近尾声的现在,一直活得那样压抑。无关乎成绩,因为至少期中期末两次大考发挥都不错,以至于班主任希望我冲击清北。我的压抑,大概只是因为心里多了一个人,一个本就不该出现的人,那时候我不敢相信自己竟然喜欢上了他,他的名字里有一个川字。第一次知道自己喜欢同性的时候,不敢相信,天快塌下来了。不敢和任何人讲,怕他们骂你恶心变态。甚至不敢和最好的朋友说,因为在那一刻,无论你多么优秀,别人都不会关心,别人只关心你是个GAY。

高考 何去何从

/ 赞 (0) 阅读(16)
佛说:你上辈子深爱的人,这辈子刚好跟你同性,所以你成了同志

佛说:你上辈子深爱的人,这辈子刚好跟你同性,所以你成了同志

佛家讲因果,你今日种下的因他日必结出果来。因果循环报应不爽,有可能一个小小的举动就会带来无比巨大的后果,例如前段时间无锡高架桥坍塌,有一位很幸运的人在车上因为和自己的爱人发生了争执,并没有及时的启动车辆,桥塌之后他和自己的爱人颤抖的拥抱在一起。如果当时他们没有发生争执的话,被埋在桥下的人就是他们。他们的劫后余生来源于一场争吵,这个那便是因结出的果。这样现世的因果并不常见,大多的因果草蛇灰线扶延千里,在你不经意间的便酿下苦果。

同志 佛说 直男 山水情画

/ 赞 (0) 阅读(20)
口述:被同性男友XX:我一辈子都忘不了

口述:被同性男友XX:我一辈子都忘不了

2002年,我国第一部反映家庭暴力的电视连续剧『不要和陌生人说话』播出,*引发社会对家庭暴力问题的关注和讨论。 「我们正吵着架,他突然让我跪下,然后把我扯到床上,」23岁的许穆告诉淡蓝,「我当时很蒙,满脑子都是吵架的事情。但是他强行按住我。我非常不舒服,有非常强烈的反抗。但我越反抗,他就越用力。」

同性男友

/ 赞 (0) 阅读(48)
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消