在我的心底,一直埋藏着那一段只属于我一个人同性恋爱情。虽然事情已经过去很多年了,也断了很久的联系,可是你,就这么住在我的心里,从未离开过。

你是学霸,我是学渣;你善于运动,喜好打篮球,而我,却缺乏运动神经只能远远地看着别人玩。我们就是这么两个极端的存在,却没想到能成为最好的朋友。

我们都是家离得比较远的,初次与你相识是在宿舍,你阳光的笑容和自来熟,很快就让我有些砰然心动的感觉,真的,这是我青春期的第一次悸动,一次至今难以忘怀的心动。虽然有很多过程我已经淡忘,可是这种感觉,却至今都没有再次出现过。

你睡在我的上铺,每天晚上你都要在我的床边坐上好一会,和室友们一起侃侃而谈,而不善于交谈的我只能默默的在旁边看着你。对于我来说也算一种享受。而当你离开时,你呆过的地方仍然还有你的气味,一股淡淡的肥皂味,而这款肥皂也使用至今,从未更换过。

每次你出去打篮球都会叫我一同去,你打,我看。本来就阳光的你,打篮球也是那么好,很快就有一群花痴女在旁边为你加油,说到这里,不得不提的就是,你收到的情书永远没有断过,用现在的话来说,你可能就是校草级别的人了吧。

我们一同上课,一同下课,一起吃饭,一起打游戏,我们的在一起的时间是那么多,甚至有的时候都传出我们两搞基的传闻,而你却开玩笑的说,没错,就是在搞基。还佯装做势的把我一把搂在怀里。虽说我立刻把你推开了,笑骂了句有病!但是心里面却真的开心到爆了。

该来的总是会来的,青春年期的萌动终于在你的身上发生了,你在第二个学期交了一个女朋友。她很美,也很善良,是班里一干男生心中的女神。虽说我心里面已经天崩地裂了,但是你真的和她挺般配的!

我知道我们没有可能的,但是我心中早已把你幻想成我的认了,无数个夜里,我中泪梦中惊醒,看着黑漆漆的四周,听着上铺打呼噜的你,我的泪总是停不下来。

天下没有不散的宴席,我们毕业了,终于到了该说再见的时候了,你和她选择了回老家发展,你邀请我一同过去,我看了看她,也看了看你,我笑着摇了摇头说算了。而她(你的女友)应该也从我眼神中看出了什么,主动走过来抱了抱我,在我的耳边轻轻说了句,会好的。就立刻跑开了!

分别的时候我们说好到时候再联系的,可是日子久了,我们太忙了,也好久没有联系过了。我想过去联系你的,可是联系了又能怎么样呢?本来就是两个世界的人,联系了,也只会给自己徒增烦恼罢了。

我对你的感情是真的,那时候感觉你就是一切,失去了你就是天崩地裂,现在回想看看,没得到你,似乎已经没有那么重要了,只是这段情我会永远的增藏在心里。

听说你和她还在一起,真的祝福你,她是一个好女孩,你要好好珍惜,在以后日子里,一定要越来越幸福哦!我也一定会越来越幸福的。