细细数来,我和你应该分开也有三年了,三年间我用了两年走出来。剩下的一年断绝了和同性恋圈子的联系,不再和gay有任何联系,把曾经为了你出柜的我,把自己又塞了回去。

这三年,你就从那次离去后,就再也没有了音讯,不知道你在哪,在干什么,也不知道你是否对我所有愧疚...

你可知道,那段时间我是如何度过的吗?

就在我几乎快把你忘记的时候,你却突然的出现,还说想我,你这让我该怎么去说?

三年了,憋了三年的泪水在这一次又涌出来了,你突然消失在我生活里的心痛谁能懂?在这几年的我一个人受的委屈谁能懂?你就这么一走了之,没有一点征兆,没有给我一点点的防备,说消失就消失了。就这么从我的视线里,从我的生活里硬生生的剥离出去。

我们在一起也有五年了吧,虽说在一起很平淡,但也没有什么很大的吵闹和矛盾。对于你的一走了之,我至今还是没有明白是为了什么。

电话销号,QQ,微信,都没有再登陆过。你朋友圈里最后一条动态一直停留在你消失的那一天...

如今你的出现是我完全没有料到的,安静的听完你的理由和经历,我的心是那么的痛,鼻头的酸楚刺激着泪腺,两行的清泪从我的眼睛里流出。

那是一场无声的哭泣...

当一直期盼的结果赤裸裸的摆在面前时,我却变得有些无所适从,不该如何面对。

我们的回忆是美好的,也是残酷的。今天的你和我信誓旦旦的说所有的事情都已经解决了,不会再一走了之了。但你可知道你曾经也对我承诺过永远不会离开我...

如今的我对你的诺言却是那么的没有把握...

我们是不是该相互的放过对方?三年的时间真的发生了太多了。我甚至已经不再敢踏入这个属于gay的圈子了。

我想我们可以都冷静一下,是放弃还是再次拥抱...