进入同性恋圈子那么多年,谈的感情也是一段段的,每次爱恋着的那个人都会在我的心里狠狠的划下一道看不见的伤口,随后就转身离开。


每个伤口都会愈合,只是那些留下的印记却是怎么也消不掉的,因为那牢牢地刻画在时间的记忆力,无法抹去,无法修改。

我害怕被人看见我对同性感情的脆弱,总用微笑僵硬的面孔谈笑风生,和别人叙述自己曾经的故事。目的就是用伤口一遍遍的麻木自己,让自己能坦然接受,习惯这种不会流血的伤口。

凡事都是有付出的吧,gay之间的爱情可能也这样吧,只是我的付出好像摆错了位置,先享受,后付出了。可能正因为这样才会这么痛吧。

大部分通知的感情就需要在分分合合中懂得和明白,这样才能显得同性恋之间的爱情是有多么的美。

自然造就了同性恋便有ta的道理,gay之间的感情不是一帆风顺,好事要多磨,好的同志感情也需要慢慢等待。

我不知道命中的gay要等到什么时候会到来,也不知道以后身边的那个人不再是gay圈里的过客。所以我仍然要拿出所有的感情对待下一个人,哪怕伤的再深,我也不怕,因为我期待着那份属于我的同性之爱。