虽说我已经习惯了一个人的生活,可我的心里一直无法忘记你,那个曾和我相爱过的同性伴侣。

我在孤独的夜晚总会想拿起手机联系你,犹豫了半天还是决定不再去打扰你,就在这无数的夜晚里度过。

日子久了还是会想起你,却没有了曾经的心动了。你闯入过我的生活,我也进入过你的世界。两个人的时间合二为一,滴答滴答的往前走。谁都不知道能走多久,谁也不知道对方内心何时会变。

该来的终究会来的,造化弄人下让我们不得不分开了,眼睁睁的看着你离开,却又无能为力。我痛恨过,也哭泣过,最终在gay圈好友的陪伴下慢慢接受了这一切刺痛人心的现实。

我们无法再回去我们一起走过的每一个地方,无法再进入对方的世界。也无法再相爱了。

背过身流的泪你没有看到过,心中的痛你也未曾感受过。

我埋怨过你给我带来的伤痛,埋怨你一走了之的绝情。埋怨过你的一切后留下的只有你的好了。

分开那么久了,回忆里对你的恨已经消失不见了,留下的却只有那些美好的回忆。

曾经相爱留下的伤口被时间抚平,只留下记忆的伤疤。也许同性恋的感情大多数都是悲伤的,我任然会期待爱的再次降临。