相信最近大家都会有这样一种体验,那就是最近一段时间里很多年轻人对于复仇者联盟4这部电影是非常的喜欢。而且不得不承认,这部电影可以说是复仇者联盟系列中最精彩的一部了,不仅对上一部的剧情有所延续,而且也添加了新的元素,最重要的是它消灭了最大的反派灭霸。

其实不得不承认,在这部电影当中也是埋下了很多彩蛋的,而且这部电影也是给我们带来了很震撼的观影体验,而最令人震撼的就是最终的大决战了。在大决战中所有的复仇者都集结于此,但是不得不承认,灭霸即使是没有无限手套,他也是非常的强悍,最终还是靠无限手套才消灭的灭霸。

其实在无限手套使用完之后,美国队长就带着无限灵石和雷神之锤返回到原来的时间,美国队长归还原石的时候,他却叮嘱了巴基一句,我回来之前千万不要做傻事。随后巴基回道,傻事都让你做完了。接下来出现了一句令人匪夷所思的台词,明明只是一件很简单的事情,巴基却说了一句“我会想念你的,兄弟”。

而之后果不其然,美国队长在走进了量子通道之后,任凭浩克怎么召唤都召唤不回来,而此时在一条长椅上却出现了年迈的美国队长。对于这个美国队长巴基似乎并不震惊,反而是表现的非常淡定,他似乎已经事先知道了美国队长想要做的事情,而且不得不承认,这两个好基友简直就是一个眼神就能懂。

对此,各位有什么样的看法呢?欢迎在下方评论区留言!