1. 有些人觉得时间是有汇率的吧:自己的时间比较贵,别人的时间比较便宜。

2. “爱情这杯酒,谁喝都会醉!”我对交警说。交警:“给你88分,剩下12分我扣了。”

3. “别怪我说话直…”“那你别怪我下手重啊。”

4. 在公共场所如何优雅地吸烟?神回复:把点着的那头放在嘴里。

5. 别人都称呼我为丑东西,直到他们知道我赚了多少钱,他们就开始叫我“又穷又丑的东西”!

6. 我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。

7. 问:拔火罐拔出黄水,说明什么?神回复:浅2度烧伤。

8. 怎么和想的不一样啊?本以为喷了香水会引起女生注意,结果同桌摸我大腿问我是不是gay。

9. 爱情就像银行卡里的钱一样少的可怜,孤单和愿望却像贷款一样不停地自动声息。

10. 有没有饭馆出个薛定谔盖饭,专门提供给选择困难户,端出来是啥就吃啥。

11. 警察:你带着扳手干什么?男子:这是我的工具,我是修理工!警察:修理什么的?男子:看谁不顺眼我就修理谁。

12. 医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖啊,有个二货以为我触电了,抄起木棒便给了我一家伙。

13. 面对歹徒手中的水果刀,经验丰富的王警官早有准备,从容地拿出了水果。

14. 你总是,间歇性踌躇满志,持续性混吃等死,筹谋一天,躺尸一年。

15. 今年17岁 ,一直没来月经, 也不敢跟爸妈说 ,觉得有点难为情 一直到昨天才去医院检查,检查结果出来我才安心,医生说男人不来月经。

16. 爱有时就是件很简单的事,就像你觉得谁叫傻子你听着最舒服,你就最喜欢谁呗。神回复:至于原因,请看这句话前六个字。

17. 铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

18. 长裙还真是麻烦啊,上厕所一个不小心就尿湿了一片。提醒各位,第一次穿女装不要挑战这种高难度的。