路克(Luke)与库柏(Cooper)是来自纽约的同卵双胞胎,两人都是男同志。

你或许在YouTube见过他们,他们被称作柯伊尔双胞胎(The Coyle Twins),他们最受欢迎的影片之一是向妈妈出柜的影片。

这对20岁双胞胎会上传影片,探讨为什么当个气质阴柔的男孩很酷,也谈时尚与速食。

他们受访时分享身为男同志双胞胎的好处和坏处,也提到“很多怪人”会把他们误认为情侣。

身为男同志双胞胎的好处

“(好处)大概是大家一定会记得我们”,库柏说。

“你很少会在路上看到同卵双胞胎,而我们甚至是同卵双胞胎男同志。”

“还有(另一个好处是)我们在整个出柜过程中都有彼此陪伴着。”


“光是我们都喜欢同性这一点,就让我们在成长过程中总是有同样的兴趣、总是做同样的事情,”

路克补充。“ 你身边会有个最好的朋友陪你一起长大。有兄弟作伴、跟你经历同样的事情,这真的能帮自己不少忙。 ”

“我们可以一起讨论男孩子,我们可以讨论男同志人生必经的所有困难。”

“而且,我们还可以整人。”

库柏同意:我们可以交换身份,我可以说我是路克,但其实我是库柏。


身为男同志双胞胎的坏处

“身为男同志双胞胎最大的坏处,就是所有人——好吧,至少有很多怪人,会认为你们是情侣,”路克解释。

“亲爱的,我们当然不是。我们只是长得很像,并不代表我们是彼此的双胞胎男友。”

“我们有同样的姓,我们是双胞胎,我们是亲人——请你打消你的奇怪念头。”

“你会听到各种最诡异的问题,”库柏补充。

“人们总会亲自来问我们一些问题,你可以想像那些问题会有多怪。”


另外,路克提到,人们常会拿他们兄弟俩作比较,这也满讨厌的。

“人们总是拿我们俩作比较,这是最糟糕的坏处。真的很烦——我们生于同一天,但我们并不是同一个人。”

库柏补充:“人们总是拿我们俩作比较,这是最糟糕的坏处。真的很烦——我们生于同一天,但我们并不是同一个人。”

“我们可以说是有着一样的品味,你应该懂我的意思。”

路克同意:“有时候会闹得很难看,我话就说到这。”



















你们喜欢这对双胞胎吗?