套路

小时候,一次爸妈冷战,谁也不理谁。老爸就抓了只蜘蛛,让我放进妈妈的鞋子里。

等妈妈一穿鞋,吓得直跳脚,然后老爸就英雄救美的跑过去,打死了蜘蛛,又把我这个元凶揍了一顿...

粉笔

记得大学时在大阶梯教室上课,很大,有前门后门的那种。

有一天老师没有粉笔了,让第一排戴着厚厚眼镜的同学去别的班要点粉笔。

男生出去,5秒后出现在后门问道:“老师,这有粉笔吗?”老师蒙了,停顿两秒继续讲课。

男生出去,5秒后出现在前门说道:“老师,别的班也没有粉笔。”

还钱

两个同事喝酒后大醉。其中一个拖着舌头说:“现在我看到的所有东西都是双层的。”

另一个赶紧从衣袋里掏出一张十元的票子说:“这是我还你的二十块錢。”

手续

昨天下午跟前任去办离婚证,刚把一切手续办好,居然来了一个也是刚离婚的女人。

她走到我面前问道:“你们离婚了吧?要不咱两办结婚证吧,反正证件齐全,也避免了你当光棍的风险,又节省了下次再来的麻烦。”

我想了想,这还真是个不错的想法!

工作

乡村小学的一个学生迟到,他向老师解释说:“我今天早晨要把送一头猪去配种。”

老师就问学生:“这事你爸不能做吗?”

学生惊讶地说:“这事一定要公猪才行!”

模仿

心理学上说,模仿一个人的说话习惯与其交流,会增加对方的好感。

我欣喜,于是学着妹子的说话方式和她聊天,无论是生活中还是微信上。

现在变得越来越gay了。

委婉

老爸教我說话如何委婉:“长得好看的,我们就夸她漂亮;

长得不好看的,我们就夸她有气质;长得像你这样的……”

说到这儿老爸用怜悯的眼神打量了我一下,

说:“算是个善良的孩子。”